跃程网络荣获授牌,成为湖南省科技成果与技术市场协会会员单位

3月9日,湖南省科技成果与技术市场协会2018年工作会暨促进湖南省创新能力提升行动启动仪式在长沙成功举办。湖南跃程网络股份有限公司受邀出席会议,并因创新理念和数字营销模式以及新锐发展态势正式获得授牌,担任湖南省科技成果与技术市场协会会员单位,成为湖南省优秀创新服务平台之一。

本次会议汇聚政府相关职能部门、省级以上园区、基地平台、优势产业联盟和优秀服务机构共200余个,共商湖南省五链融合落地实施方案,为促进湖南省创新能力提升、构建“政产学研金介用”融合的技术转移生态体系群策群力。此外,会议期间,主办方湖南省科技成果与技术市场协会还对年度优秀的新进会员单位举行了授牌仪式,跃程网络通过协会各领导、委员会的一致票选,正式成为湖南省科技成果与技术市场协会中的一员。这是协会对跃程网络创新模式和运营理念的高度认可及充分肯定。

湖南省科技成果与技术市场协会由湖南省科技厅、经信委、民政厅指导成立,旨在汇聚全省科技服务骨干机构,孵化和培育高新技术企业、中小型科技企业和创新团队,发展壮大全省高新技术产业,促进全省创新能力提升。

此次入会,代表了协会对跃程网络创新理念及稳健发展的充分认可,是荣誉更是责任。跃程网络将严格遵守协会章程规定,与各会员单位一起,按照资源共享、合作共赢、行业自律的原则,进一步加强自身建设与发展,促进跃程网络产品与服务的升级,为广大合作伙伴提供更加完善的数字营销服务和产品技术支撑。同时,跃程网络也将不遗余力协助协会,增强会员交流与合作,共同推动全省高新技术产业的健康规范发展。

下一篇:跃程品牌logo焕新发布